01.04.2024

Дни Скорости на Льду Байкала

С 27 февраля по 2 марта в проливе Малое Море озера Байкал на специально подготовленной природной ледяной трассе, участники фестиваля осуществляли заезды с целью установить новые рекорды скорости и оставить след в истории.
Официальный партнёр Фестиваля международный бренд премиальных смазочных материалов Teboil впервые представил высокоэффективное моторное масло Teboil Diamond Carat III с инновационной технологией Carbon-To-Lubes, созданное для защиты в экстремальных условиях эксплуатации.

Сложно представить себе более суровые условия эксплуатации автомобиля, чем заезды на льду с максимальной скоростью в гонке за заветным историческим рекордом. Благодаря синергии кристально чистого базового масла и адаптивного пакета присадок, представленного в продукте Teboil Diamond Carat III, автомобили участников фестиваля смогли преодолеть суровые испытания льда Байкала: старт с места по ледяной поверхности, пуск двигателя в мороз и сопротивление порывам ветра.

Технология Carbon-To-Lubes разработана для обеспечения более легкого старта при экстремальных температурах, снижения расхода масла и экономии топлива, а также позволяет защищать двигатель автомобиля не только в условиях суровой зимы, но и в условиях городской эксплуатации, где автомобили подвергаются не меньшей нагрузке. 

Другие новости

Teboil на выставке CTT EXPO
24.05.2024

Teboil на выставке CTT EXPO

Международный бренд смазочных материалов Teboil представлен на выставке строительной техники и технологий CTT Expo, которая проходит в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 28 по 30 мая 2024 года.
ЗАПУСК ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА TEBOIL
19.04.2023

ЗАПУСК ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА TEBOIL

ЗАПУСК ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА TEBOIL
Teboil выступил титульным партнером серии лыжных марафонов Russialoppet сезона 2024
24.01.2024

Teboil выступил титульным партнером серии лыжных марафонов Russialoppet сезона 2024

Международный бренд смазочных материалов Teboil стал титульным партнером серии лыжных марафонов Russialoppet Russialoppet.
Купить в интернет-магазине